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エクセレント75オリゴ糖
  • 最高品質のオリゴ糖 ビフィズス菌を増やし腸内環境を整える

    極限まで濃縮にこだわる。天然素材の乳糖を分解酵素でじっくり丁寧に手間暇かけてガラクトオリゴ糖に仕上げます。
    業界では55%が上質レベルと言われますが、さらに液体では極限の75%まで濃縮し、腸内に入ってもオリゴ糖の効果がそのまま持続できるようにこだわってます。(※シロップ状のオリゴ糖では最高値)

    このオリゴ糖は当社自慢のこだわり商品。

  • ガラクトオリゴ糖



    品名:エクセレント75オリゴ
    内容量:1kg
    価格:¥3,600(税別)

    ※3本以上のご注文で送料無料

    100g当たりの栄養成分表示
    エネルギー:225kcal
    たんぱく質:0.0g
    脂質:0.0g
    炭水化物:75g
    ナトリウム:0.0mg
    ガラクトオリゴ糖:56.25g

  • 国内最高レベル 高品質のオリゴ糖
  • 20年以上の ロングセラー
  • 10万本 セールスの実績
おかげさまで10万本突破!!
あなたもこんなお悩み 抱ええていませんか?
  • 便秘や腸内改善、腸活や美活には ビフィズス菌のパワーが必要なんです

    この世に生まれた時から共存共栄し、腸の奥から快便や健康をサポートしている「ビフィズス菌の力」を最大限活かすことです。その為にはビフィズス菌を増やし強化し、そして常に棲みやすい腸内環境にしてあげることが最も大切なのです。しかし・・・

  • 簡単に増えないし強化できない!

    慢性的な便秘体質や長年にわたり下剤に頼ってきた腸内環境、生活習慣や食生活の乱れ、ストレス、体力の低下、加齢など様々な要因が重なると、野菜やヨーグルト、サプリメントを摂っても思い通りにビフィズス菌が増えてくれません。また強化できません。

品質と動物性オリゴ糖にこだわり 原点解消法でビフィズス菌を強化
  • 生まれた瞬間からこのオリゴで腸は育っている

    赤ちゃん

    ガラクトオリゴ糖は、人など哺乳動物の母乳に含まれるオリゴ糖の一種で未熟な赤ちゃんの腸や免疫力を成長させていくために必要不可欠な栄養成分です。

    原点回帰:生命と活動起源

    この世に生まれ初めて口にしたお母さんの母乳。その中に含まれるこの「ガラクトオリゴ糖」は、腸内に棲んでいるビフィズス菌の初めての栄養源となり、ビフィズス菌を増やし腸内環境を整えていきます。この〝活動の起源〟こそがビフィズス菌の最高のエサであると考えてます。

  • ガラクトオリゴ糖で腸活

    効果的にビフィズス菌を増やして腸内腐敗を防ぐ!
    便通改善・健康増進・体力増強・美容・エイジング対策に毎日大さじ1杯~!

【こんな方々におすすめです】
  • 最高品質のオリゴ糖 ビフィズス菌を増やし腸内環境を整える のコピー

    極限まで濃縮にこだわる。天然素材の乳糖を分解酵素でじっくり丁寧に手間暇かけてガラクトオリゴ糖に仕上げます。業界では55%が上質レベルと言われますが、さらに液体では極限の75%まで濃縮し、腸内に入ってもオリゴ糖の効果がそのまま持続できるようにこだわってます。(※シロップ状のオリゴ糖では最高値)



  • 品名:エクセレント75
    内容量:1kg
    価格:¥3,600(税別)

    ※3本以上のご注文で送料無料

    100g当たりの栄養成分表示
    エネルギー:225kcal
    たんぱく質:0.0g
    脂質:0.0g
    炭水化物:75g
    ナトリウム:0.0mg
    ガラクトオリゴ糖:56.25g

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  • ガラクトオリゴ糖が効果的な理由は?

    オリゴ糖には、動物性(ガラクトオリゴ糖)のものと植物性(フラクトオリゴ糖、ラフィノース、イソマルトオリゴ糖他)のものがります。では効果の度合いは・・・
    ガラクトオリゴ糖は、腸の適応性や安定性が優れている点です。

    ■ 安定性が強ければ、胃酸や熱に分解されず大腸までストレートに届きます。
    ■ 適応性に優れていれば、ビフィズス菌を効果的に増やします。

  • 低カロリー・虫歯になりにくい

    まろやかな甘さで、甘味度は砂糖を100とした場合25です。
    小腸内で吸収されにくいのでダイエット中でも安心してお召し上がりいただけます。
    また、虫歯の原因であるミュータンス菌を増殖させないので虫歯になりにくいです。

  • ガラクトオリゴ糖とGI値について

    ブドウ糖を100とした場合の血糖値の上昇率を「GI値」といいます。
    ・砂糖・・・GI値:109 ・はちみつ・・・GI値:88 ・メープルシロップ・・・GI値:73
    ・天然甘味料・・・GI値:30 ・ガラクトオリゴ糖・・・GI値:10

    GI値の低い食品は緩やかに血糖値を上げる為、低インシュリンダイエットに効果的です。熱・酸に強く料理の甘味料にガラクトオリゴ糖は、熱や酸に対して非常に安定していて、効果もそのまま持続します。

  • だから、いろいろな料理に安心して使用いただけます

    コーヒー・ケーキ・煮物・フルーツなどどのジャンルでも合いますので、普段お使いの砂糖の変わりにご使用いただくと、毎日手軽にお使いいただけます。デザートに使用すればお子様も使用しやすいのでとても便利!!

  • コーヒー
  • 煮物
  • ケーキ
  • デザート
オリゴ糖の特長